Menu - La Luna nel Pozzo

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Coperto servizio e tasse compresi nel prezzo



ESTATE 2017

Stuzzichino di benvenuto della chef

Piccola degustazione 45,00

Tonno non tonno (coniglio e filetto di maiale a vapore), salsa all’uovo e
riduzione di salsa di soia
Tortelli di burrata con crema di zucchine, pomodoro fresco e basilico
Carrè di agnello alle erbette con crema di albicocche secche e
zucchine in carpione

Dessert a scelta da apposita carta


 
Menu degustazione  58,00

Terrina di pomodoro fresco, salsa al basilico e burrata al coriandolo
Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata
Tagliatelle alle nocciole d.o.p con crema di peperoni e acciughe
Quaglie disossate, farcite al foie gras, con fichi e cipolle rosse di Tropea caramellate

Dessert a scelta da apposita carta



Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 6,00
Arneis, dolcetto, moscato 5,00
Barbera, nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della chef

Antipasti     12,00 - 15,00  



E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello
Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata
Terrina di pomodoro fresco, crema di peperoni dolci, salsa al basilico
e burrata al coriandolo
Polpo arrosto su tortino di orzo e caponata di melanzane
Patè di foie gras con pesche, gamberi, peperoni canditi
e riduzione di moscato passito
Tonno non tonno (coniglio e filetto di maiale al vapore), salsa all’uovo
e riduzione di salsa di soia




Primi piatti  14,00 


Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Tagliatelle alle nocciole d.o.p con crema di peperoni e acciughe
Tortelli di burrata con crema di zucchine, pomodoro Pachino e basilico
Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo zafferano e ragù di maialino
Gnocchi di patate gratinati in forno, come una pizza
Ravioli di melanzane con pesto di pomodori secchi e mandorle
Tortino di riso Carnaroli farcito di mozzarella, piselli e pomodoro,
salsa mediterranea



Secondi piatti 22,00

Carrè d’agnello alle erbette con crema di albicocche secche e
zucchine in carpione
Coniglio disossato, farcito al tartufo nero, con prugne allo speck e
ratatouille di verdure
Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea
Quaglie disossate, farcite al foie gras con fichi e cipolle rosse di Tropea
caramellate
Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori
e semolino fritto
Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchini e salsa al lemon grass
 

Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   9,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaglione

Panna cotta con salsa al rhum e frutta caramellata

Semifreddo allo zenzero con zuppa di melone

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pesche

Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura
di limone

Tiramisù con gelato di amaretti

Pesche ripiene al cioccolato con gelato di mandorle


Aspic di frutta fresca con sorbetto ai frutti di bosco


I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
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