Menu - La Luna nel Pozzo

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PRIMAVERA 2018

Piccola degustazione 45,00

Filetto di maiale affumicato, insalata di piedino, mirtilli e salsa tzatziki

Tortelloni di mozzarella di bufala con pomodori Pachino e pesto di basilico

Quaglie farcite al foie gras con crema di pere e cipolle rosse di Tropea

Dessert a scelta da apposita carta


Menu degustazione  58,00

Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di fave

Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate

Ravioli di branzino con ragù di triglie e asparagi

Carrè di agnello alle erbette con peperoni all’acciuga

Dessert a scelta da apposita carta


Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2012   6,00
Arneis, dolcetto, moscato 5,00
Barbera, nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della chef


Antipasti     12,00  -  15,00  


E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello
Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di fave
Asparagi alla carbonara
Polpo arrosto su tortino di orzo con caponata di melanzane
Carpaccio di salmone selvaggio marinato su crema di burrata
Uovo al vapore con salsa di foie gras, cipolle caramellate
e crema di patate
Filetto di maiale affumicato, insalata di piedino, mirtilli
e salsa tzatziki



Primi piatti  14,00 /16,00

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Tajarin ai 30 tuorli, toma ai tre latti, fiori di zucca e pomodori secchi
Tortelloni di mozzarella di bufala con pomodori Pachino e pesto di basilico
Gnocchi di patate gratinati in forno, come una pizza
Ravioli di branzino con ragù di triglie e asparagi
Risotto Carnaroli con asparagi e fonduta di toma Valcasotto
(minimo per 2 persone, 20 minuti)


Secondi piatti 22,00 

Carrè d’agnello alle erbette con peperoni all’acciuga
Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea
Quaglie farcite al foie gras con crema di pere e cipolle rosse
di Tropea caramellate
Tagliata di scamone di vitello con marmellata di pomodori
e semolino fritto
Coniglio disossato, farcito al tartufo nero, prugne allo speck
e ratatouille di verdure
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna



Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   9,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione

Tiramisù con gelato all’amaretto

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere

Panna cotta con salsa al rhum e frutta caramellata

Cannoli “Omaggio alla Sicilia” e gelato alle mandorle

Semifreddo di amaretti con zabajone al nocino e confettura di limone

Tortino di cioccolato “Gianduja” con gelato alla vaniglia

Crostata di fragole, cioccolato bianco e sorbetto di fragole




I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
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