Menu - La Luna nel Pozzo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu





 Inverno 2022

Menu degustazione 49,00 



Uovo al vapore con salsa di foie gras e tartufo nero su crema di patate

 
Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour

Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa



 Dessert a scelta da apposita carta




Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico    8,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 6,00
Barbera, Nebbiolo 7,00
Barbaresco 11,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipasti  12,00 - 15,00


E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello

* Tartare di salmone selvaggio marinato, crema di carciofi, barbabietola cruda,
 zenzero e semi di zucca tostati

Trippa gratinata in forno con mandorle

Uovo al vapore con salsa di foie gras e tartufo nero su crema di patate

 Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico

Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci



Primi piatti 14,00 - 20,00

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia

Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero

Spaghetti al nero di seppia, di grano duro fatti in casa,
con gamberi e carciofi

Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri

Tajarin ai 30 tuorli al ragù di Langa

Risotto “Carnaroli” con fonduta di toma Valcasotto
(minimo per 2 persone, 20 minuti) 



Secondi piatti 22,00 
 

Carrè d’agnello alle erbette, porri al sesamo, crema di albicocche secche
 
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea

Coniglio disossato farcito al tartufo nero, con prugne allo speck e carciofi

 Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori e semolino fritto
 
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa
 
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna 



Scelta di formaggi al carrello 16,00




Dessert   10,00





Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione

Cannoli “Omaggio alla Sicilia” e gelato di mandorle

Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura
di limone

Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata

Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola

Tiramisù con gelato all’amaretto

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere



I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
Torna ai contenuti | Torna al menu