Menu - La Luna nel Pozzo

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Coperto servizio e tasse compresi nel prezzo



PRIMAVERA 2017

Stuzzichino di benvenuto della chef

Piccola degustazione 45,00

Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino, mirtilli
e salsa Tzatziki
Tortelli di mozzarella di bufala con pomodori Pachino e pesto di basilico
Quaglie farcite al foie gras  con crema di pere e cipolle rosse di Tropea caramellate


Dessert a scelta da apposita carta


 
Menu degustazione  58,00

Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di fave
Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate
su crema di patate
Ravioli di branzino con ragù di triglie e asparagi
Carrè di agnello alle erbette con peperoni all'acciuga

Dessert a scelta da apposita carta



Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2010 5,00
Arneis, dolcetto, moscato 5,00
Barbera, nebbiolo 5,00
Barbaresco 9,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della chef

Antipasti     12,00 - 15,00  


E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello 
Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di fave 
Asparagi alla carbonara 
Polpo arrosto su tortino di orzo con caponata di melanzane
 Carpaccio di salmone selvaggio marinato su crema di burrata 
Uovo al vapore con salsa di foie gras, cipolle caramellate
e crema di patate 
Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino, mirtilli
e salsa tzatziki 


Primi piatti  14,00 - 16,00


Ravioli del plin al burro di montagna e salvia 
Tajarin ai 30 tuorli, toma ai tre latti, fiori di zucca e pomodori secchi 
Tortelloni di mozzarella di bufala con pomodori Pachino e pesto
di basilico 
Gnocchi di patate gratinati in forno, come una pizza 
Ravioli di branzino con ragù di triglie e asparagi 
Risotto Carnaroli con asparagi e fonduta di fontina Val d’Aosta
 (minimo per 2 persone, 20 minuti) 



Secondi piatti 22,00
 
Carrè d’agnello alle erbette con peperoni all’acciuga 
Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa
mediterranea 
Quaglie farcite al foie gras con crema di pere e cipolle rosse di
Tropea caramellate 
Tagliata di scamone di vitello con marmellata di pomodori
e semolino fritto 
Coniglio disossato, farcito al tartufo nero, prugne allo speck
e ratatouille di verdure 
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna 

Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   9,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabajone 
Tiramisù con gelato all’amaretto 

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere 

Panna cotta con salsa al rhum e frutta caramellata 

Cannoli “ Omaggio alla Sicilia”, e gelato di mandorle 
Semifreddo di amaretti con zabajone al nocino e
confettura di limone 

Tortino di cioccolato “Gianduja” con gelato alla vaniglia 

Crostata di fragole, cioccolato bianco e sorbetto di fragole 


I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
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