Menu - La Luna nel Pozzo

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INVERNO 2020 

Piccola degustazione 47,00

Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno
e salsa Tzatziki

Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour

Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo

Dessert a scelta da apposita carta 


Menu degustazione  60,00

Sformato di scarola con crema d’acciughe e 
panella di ceci

Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate
su crema di patate

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, di grano duro fatti in casa con gamberi e carciofi

Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa

 
Dessert a scelta da apposita carta




Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2015   6,00
Arneis, Rosè, Dolcetto, Moscato 5,00
Barbera, Nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipasti  12,00 - 15,00


E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello

Tartare di salmone selvaggio marinato, crema di carciofi, barbabietola cruda, zenzero e semi di zucca tostati

Trippa gratinata in forno con mandorle

Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate

Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale

Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki

Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci





Primi piatti 14,00 - 16,00


Ravioli del plin al burro di montagna e salvia

Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, di grano duro fatti in casa,
con gamberi e carciofi

Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri

Tajarin ai 30 tuorli con ragout di salsiccia di Bra

Risotto “Carnaroli” con fonduta di toma Valcasotto
(minimo per 2 persone, 20 minuti)





Secondi piatti 22,00 - 24,00
 

Carrè d’agnello alle erbette, porri al sesamo e crema di albicocche secche

Quaglie disossate, farcite al foie gras con fichi e cipolle rosse di
Tropea caramellate

Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea
 
Coniglio disossato, farcito al tartufo nero con prugne allo speck
e ratatouille di verdure
 
Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori di pomodori
e semolino fritto 

Cinghiale in salsa al Nebbiolo,polenta croccante e sedano rapa

Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna


Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   10,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione 


Cannoli “Omaggio alla Sicilia” e gelato di mandorle 

Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura
di limone 

Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata 


Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola 


Tortino di cioccolato Gianduia con gelato alla vaniglia 


Tiramisù con gelato all’amaretto 


Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere 





I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
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