Menu - La Luna nel Pozzo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu





 Estate 2023

Menu degustazione 55,00 



Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata 

Ravioli di melanzane con pesto di pomodori secchi e mandorle 

Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchini
e salsa alla verbena 

Dessert a scelta da apposita carta





Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico    9,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 6,00
Barbera, Nebbiolo 7,00
Barbaresco 11,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipastì
14,00 - 16,00 

Due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello  

Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata 

Terrina di pomodoro fresco, crema di peperoni dolci, salsa
al basilico e burrata 

*Polpo arrosto su tortino di orzo e caponata di melanzane 

*Tartare di salmone selvaggio marinato, salsa tzatziki
e peperoni canditi 

Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di fave 



Primi piatti
15,00 - 16,0

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia 

Tagliatelle alle nocciole IGP con crema di peperoni e acciughe 

Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo
zafferano e ragù di maialino 

Gnocchi di patate gratinati in forno “come una pizza” 

Tortelli di melanzane con pesto di pomodori secchi e mandorle 

 Tortino di riso Carnaroli farcito di mozzarella, zucchini e pomodoro,
salsa mediterranea 



Secondi piatti
22,00 - 24,00

Carrè d’agnello alle erbette con crema di albicocche secche
e zucchine in carpione 

Coniglio disossato, farcito ai  fumghi secchi,
con prugne allo speck e giardiniera di verdure 

*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa
mediterranea 

Quaglie disossate, farcite al foie gras con fichi e cipolle rosse di
Tropea caramellate 

Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori
e semolino fritto 

Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchine e salsa
alla verbena 




La nostra selezione di formaggi 18,00


Dessert
10.00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione 

Panna cotta con crema inglese e frutta caramellata 

Semifreddo allo zenzero con zuppa di melone 

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pesche 

Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e
confettura di limone 

Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle 

Pesche ripiene al cioccolato con gelato alla vaniglia 



I nostri sorbetti del giorno   6,00

I nostri gelati del giorno   6,00










  


  


  


  


  

 
Torna ai contenuti | Torna al menu