Menu - La Luna nel Pozzo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu





 Autunno 2021

Menu degustazione 47,00 


Piccola degustazione 47,00

Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico 

Gnocchi di patate con crema di formaggio Raschera e tartufo nero
 
Pollo ruspante, insalata di verza all’acciuga e tortino di riso rosso 


 Dessert a scelta da apposita carta


Menù al tartufo bianco 110,00

Uovo in cocotte e tartufo bianco 

Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco 

Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa 

Dessert a scelta da apposita carta





Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico    7,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 5,00
Barbera, Nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipasti  12,00 - 38,00


Due interpretrazioni della carne cruda di fassone battuta al coltello 
Carne cruda di fassone battuta al coltello con tartufo bianco 
Crema di castagne, funghi misti e salsiccia di Bra 
Trippa gratinata in forno con mandorle 
Uovo in cocotte e tartufo bianco 
*Polpo arrosto su tortino di orzo e caponata di melanzane
Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico 
“La bagna cauda” 




Primi piatti 14,00 - 50,00

*Tortelli di branzino e gamberi, ragù di calamaretti 
Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Tajarin ai 30 tuorli al ragu di Langa 
Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco 
Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo
zafferano e ragù di maialino 
Gnocchi di patate con crema di formaggio Raschera e tartufo nero 
Risotto Carnaroli con fonduta di toma Valcasotto e tartufo bianco 
(minimo per 2 persone, 20 minuti) per persona



Secondi piatti 22,00 
 

Carrè d’agnello alle erbette, porri al sesamo, crema di albicocche secche 
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea 
Pollo ruspante, insalata di verza all’acciuga, tortino di riso rosso 
Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori e semolino fritto 
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa 
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna 



Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   10,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione


Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere


Dolce autunno (torta, mousse e gelato di castagne)


Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino
e confettura di limone

Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata


Tortino di cioccolato Gianduja e gelato alla vaniglia






I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
Torna ai contenuti | Torna al menu