Menu - La Luna nel Pozzo

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Inverno 2019

Piccola degustazione 45,00

Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno
e salsa Tzatziki
Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour
Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo

Dessert a scelta da apposita carta

Menu degustazione  58,00

Sformato di scarola con crema d’acciughe e panella di ceci
Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate
su crema di patate
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, di grano duro fatti in casa.
con gamberi e carciofi
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa

Dessert a scelta da apposita carta


Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2014   6,00
Arneis, dolcetto, moscato 5,00
Barbera, nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipasti     12,00  -  14,00  

E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello
Tartare di salmone selvaggio marinato, crema di carciofi,
barbabietola cruda ,zenzero e semi di zucca tostati
Trippa gratinata in forno con mandorle
Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate
Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico 
Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki
Sformato di scarola con salsa all’acciuga e panella di ceci


Primi piatti  14,00 - 16,00

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, di grano duro fatti in casa,
con gamberi e carciofi
Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri
Tajarin ai 30 tuorli con ragout di salsiccia di maialino
Risotto “Carnaroli” con fonduta di toma Valcasotto
(minimo per 2 persone, 20 minuti)

 

Secondi piatti 22,00
 
Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo
e crema di albicocche secche
Coniglio disossato farcito al tartufo nero, con prugne allo speck
e ratatouille di verdure 
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea 
 Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori e semolino fritto 
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa 
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna 



Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   9,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione 


Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere 

Cannoli "Omaggio" alla Sicilia e gelato di madorle 


Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola 


Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura
di limone 


Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata 


Tortino di cioccolato Gianduja e gelato alla vaniglia 


Tiramisù con gelato all’amaretto 






I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
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