Menu - La Luna nel Pozzo

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AUTUNNO 2018

Piccola degustazione 45,00

Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico 
*Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi 
Pollo ruspante, insalata di verza all’acciuga e tortino di riso rosso 

Dessert a scelta da apposita carta

Menu degustazione  58,00

Carne cruda di fassone battuta al coltello
Tonno non tonno (coniglio e filetto di maiale cotto a vapore) salsa all’uovo
e riduzione di salsa di soia 
Gnocchi di patate con crema di formaggio Raschera e tartufo nero 
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa

Dessert a scelta da apposita carta

Menù al tartufo bianco  110,00
Uovo in cocotte e tartufo bianco 
Crema di castagne, funghi misti e salsiccia di Bra 
 Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco 
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea
Dessert a scelta da apposita carta

Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2013   6,00
Arneis, dolcetto, moscato 5,00
Barbera, nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipasti     12,00  -  16,00  

Carne cruda di fassone battuta al coltello
Carne cruda di fassone battuta al coltello con tartufo bianco
Tonno non tonno (coniglio e filetto di maiale cotto a vapore), salsa
all’uovo e riduzione di salsa di soia 
Crema di castagne, funghi misti e salsiccia di Bra 
Trippa gratinata in forno con mandorle 
Uovo in cocotte e tartufo bianco 
*Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche 
Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico 
“La bagna cauda” 



Primi piatti  14,00 - 50,00

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia 
Tortelli di gallina con crema di cardi e tartufo nero 
Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco 
Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo zafferano e ragù di maialino 
Gnocchi di patate con crema di formaggio Raschera e tartufo nero 
*Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi 
Risotto con fonduta di fontina d’Aosta e tartufo bianco 
(minimo per 2 persone, 20 minuti)




Secondi piatti 22,00 
Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo
e crema di albicocche secche 
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea 
Pollo ruspante, insalata di verza all’acciuga e tortino di riso rosso 
Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori e semolino fritto 
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa 
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna 



Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   9,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione 


Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere 


Dolce autunno (torta, mousse e gelato di castagne) 


Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola 


Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura
di limone 


Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata 


Tortino di cioccolato Gianduja e gelato alla vaniglia 


Tiramisù con gelato all’amaretto 






I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
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