Inverno 2024
Menu degustazione 58,00
Uovo al vapore con salsa di foie gras e tartufo nero su crema di patate
Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa
Dessert a scelta da apposita carta
Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico 9,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 6,00
Barbera, Nebbiolo 7,00
Barbaresco 11,00
MENU ALLA CARTA
Stuzzichino di benvenuto della cheffe
Antipastì
14,00 - 16,00
Due interpretazioni della carne cruda di fassone battuta al coltello
*Tartare di pesce spada marinato, crema di carciofi,
barbabietola cruda, zenzero e semi di zucca tostati
Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata
Uovo al vapore con salsa di foie-gras e tartufo nero su crema di patate
Cotechino in camicia con salsa di pere e rafano
Sformato di scarola con salsa all'acciuga e panella di ceci
Primi piatti
16,00 - 22,00
Tutte le paste sono prodotte in casa con farine biologiche
Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Gnocchi di patate con fonduta di formaggio Raschera e tartufo nero
*Spaghetti alla chitarra di grano duro fatti in casa, gamberi e carciofi
Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour, profumo di porri
Tajarin ai 30 tuorli al ragù di Langa
Risotto "Carnaroli" con fonduta di toma Valcasotto
(minimo per 2 persone, 20 minuti)
Secondi piatti
22,00 - 24,00
Carrè d’agnello alle erbette con porri a! sesamo
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea
Coniglio disossato farcito al tartufo nero, prugne allo speck e carciofi
Tagliata di scamone di vitello, confettura di pomodori, semolino fritto
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna
La nostra selezione di formaggi 18,00
Dessert
10.00
Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione
Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle
Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino
e confettura di limone
Panna cotta con crema inglese e frutta caramellata
Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola
Tiramisù con gelato all'amaretto
Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere
I nostri sorbetti del giorno 6,00
I nostri gelati del giorno 6,00