Menu - La Luna nel Pozzo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu





Coperto servizio e tasse compresi nel prezzo



AUTUNNO 2017

Stuzzichino di benvenuto della chef

Piccola degustazione 45,00

Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico tradizionale
Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi
Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck
e ratatouille di verdure

Dessert a scelta da apposita carta


 
Menu degustazione  58,00

Carne cruda di fassone battuta al coltello
Tonno non tonno (coniglio e filetto di maiale cotto a vapore) salsa all’uovo
e riduzione di salsa di soia
Gnocchi di patate con crema di formaggio Raschera e tartufo nero
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa

Dessert a scelta da apposita carta


Menù al tartufo bianco  110,00

Uovo in cocotte e tartufo bianco
Crema di castagne, funghi e salsiccia di Bra Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco
Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea
Dessert a scelta da apposita carta



Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2011 6,00
Arneis, dolcetto, moscato 5,00
Barbera, nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della chef

Antipasti     12,00 - 35,00  



Carne cruda di fassone battuta al coltello
Carne cruda di fassone battuta al coltello con tartufo bianco
Tonno non tonno (coniglio e filetto di maiale cotto a vapore), salsa
all’uovo e riduzione di salsa di soia
Crema di castagne, funghi e salsiccia di Bra
Trippa gratinata in forno con mandorle
Uovo in cocotte e tartufo bianco
Polpo arrosto su tortino di orzo e caponata di melanzane
Cotechino in camicia con salsa di pere, rafano e aceto balsamico
tradizionale
“La bagna cauda”



Primi piatti  14,00 /50,00

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Tortelli di gallina con crema di cardi e tartufo nero
Tajarin ai 30 tuorli al tartufo bianco
Tajarin ai 30 tuorli con ragout di salsiccia di Bra
Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero
Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi
Risotto con fonduta di fontina d’Aosta e tartufo bianco
( minimo per 2 persone, 20 minuti)




Secondi piatti 22,00 / 24,00

Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea
Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea
Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck
e ratatouille di verdure
Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori e semolino fritto
Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa
Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna


Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   9,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione


Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere


Dolce autunno (torta, mousse e gelato di castagne)


Tortino di ricotta e pere con gelato alla nocciola


Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e confettura
di limone


Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata


Tortino di cioccolato Gianduja e gelato alla vaniglia


Tiramisù con gelato all’amaretto




I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
Torna ai contenuti | Torna al menu