Estate 2023
Menu degustazione 55,00
Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata
Ravioli di melanzane con pesto di pomodori secchi e mandorle
Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchini
e salsa alla verbena
Dessert a scelta da apposita carta
Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico 9,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 6,00
Barbera, Nebbiolo 7,00
Barbaresco 11,00
MENU ALLA CARTA
Stuzzichino di benvenuto della cheffe
Antipastì
14,00 - 16,00
Due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello
Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata
Terrina di pomodoro fresco, crema di peperoni dolci, salsa
al basilico e burrata
*Polpo arrosto su tortino di orzo e caponata di melanzane
*Tartare di salmone selvaggio marinato, salsa tzatziki
e peperoni canditi
Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di fave
Primi piatti
15,00 - 16,0
Ravioli del plin al burro di montagna e salvia
Tagliatelle alle nocciole IGP con crema di peperoni e acciughe
Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo
zafferano e ragù di maialino
Gnocchi di patate gratinati in forno “come una pizza”
Tortelli di melanzane con pesto di pomodori secchi e mandorle
Tortino di riso Carnaroli farcito di mozzarella, zucchini e pomodoro,
salsa mediterranea
Secondi piatti
22,00 - 24,00
Carrè d’agnello alle erbette con crema di albicocche secche e zucchine in carpione
Coniglio disossato, farcito ai fumghi secchi,
con prugne allo speck e giardiniera di verdure
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa
mediterranea
Quaglie disossate, farcite al foie gras con fichi e cipolle rosse di
Tropea caramellate
Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori
e semolino fritto
Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchine e salsa
alla verbena
La nostra selezione di formaggi 18,00
Dessert
10.00
Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione
Panna cotta con crema inglese e frutta caramellata
Semifreddo allo zenzero con zuppa di melone
Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pesche
Semifreddo di amaretti con zabaione al nocino e
confettura di limone
Cannoli "Omaggio alla Sicilia" e gelato di mandorle
Pesche ripiene al cioccolato con gelato alla vaniglia
I nostri sorbetti del giorno 6,00
I nostri gelati del giorno 6,00