Menu - La Luna nel Pozzo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu





 Estate 2021

Menu degustazione 47,00 

Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di piselli 

Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo zafferano e ragù di maialino 

Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchine e salsa
al lemon grass

 


Dessert a scelta da apposita carta






Vini e bevande esclusi
Vini al bicchiere
Brut Alta Langa Metodo Classico Enrico Serafino 2016   7,00
Arneis, Rosè, Chardonnay Dolcetto, Moscato 5,00
Barbera, Nebbiolo 6,00
Barbaresco 10,00


    
MENU ALLA CARTA

Stuzzichino di benvenuto della cheffe


Antipasti  12,00 - 15,00

E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello 
Carpaccio di vitello affumicato in casa con la nostra salsa tonnata 
Terrina di pomodoro fresco, crema di peperoni dolci, salsa
al basilico e burrata 
*Polpo arrosto su tortino di orzo caponata di melanzane 
*Tartare di salmone selvaggio marinato, salsa tzatziki
e peperoni canditi 
Millefoglie di coniglio con salsa ai capperi e crema di piselli 




Primi piatti 14,00 - 16,00

Ravioli del plin al burro di montagna e salvia 
Tagliatelle alle nocciole IGP con crema di peperoni e acciughe 
Spaghetti alla chitarra, di grano duro fatti in casa, crema allo zafferano e ragù di maialino 
Tortelli di melanzane con pesto di pomodori secchi e mandorle 
Tortino di riso Carnaroli farcito di mozzarella, piselli e pomodoro,
salsa mediterranea 





Secondi piatti 22,00 
 
Carrè d’agnello alle erbette con crema di albicocche secche
e zucchine in carpione
Coniglio disossato, farcito al tartufo nero, con prugne allo speck
e ratatouille di verdure 
*Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea 
Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori
e semolino fritto 
Pollo ruspante con crostone di polenta, flan di zucchini
e salsa alla verbena 




Scelta di formaggi al carrello 15,00




Dessert   10,00

Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione

Semifreddo allo zenzero con zuppa di melone

Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere

Panna cotta con salsa al rhum e frutta caramellata

Semifreddo di amaretti con zabajone al nocino e
confettura di limone

Pesche ripiene al cioccolato con gelto di mandorle




I nostri sorbetti del giorno     6,00

I nostri gelati del giorno   6,00




  


  


  


  


  

 
Torna ai contenuti | Torna al menu